Система Агенство Недвижимости

Номер объявления 572242

Описание

https://moscow-best.ru/

Система Агенство Недвижимости
Владельцы квартир сталкиваются с проблемой: выгодно, быстро и законно продать жилье практически невозможно. Наша компания оказывает услуги по срочному выкупу недвижимости в соответствии с законодательство
Наше агентство за годы работы заработало репутацию надежного партнера. Мы - крупнейший игрок на рынке недвижимости в регионе. Каждый день мы помогаем клиентам решать сложные жилищные вопросы и помогаем совершать выгодные сделки
От традиционной сделки срочный выкуп отличается значительно более короткими сроками исполнения. Как правило, предоставляя такую услугу, риелторы оценивают жилье на 10-30% ниже рыночной стоимости, что невыгодно покупателю. Наша компания оценивает недвижимость по цене максимально близкой к среднерыночной. Это главный показатель нашего профессионализма. Такой подход возможен потому, что на вашу квартиру уже есть один или несколько покупателей.
Какие квартиры мы выкупаем?
Мы готовы осуществить ускоренный выкуп недвижимости, в том числе: с обременением, выделенной доли, дорогого элитного или наоборот неликвидного жилья. Выкуп проводится в соответствии с действующим законодательством.
Дополнительная информация
Цена договорная
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2021 НДВ Недвижимость Севастополь и Севастополь - Покупка/продажа квартир, домов и земельных участков в Севастополе, Заезжай и живи! в 24 областях Украины и АР Крым. Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины

НДВ Недвижимость Севастополь и Севастополь - Покупка/продажа квартир, домов и земельных участков в Севастополе, Заезжай и живи!